Au cas où vous ne pourriez pas recevoir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire de contact sur notre site web. Notre département d’aide client le surveille 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous répondra en une heure. N’oubliez pas que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 218970
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez un souci avec votre site Internet? Vous pouvez lire ici pour tout problème serveur: www.properstatus.com